B1/B2 短期旅游和探亲签证申请延期的流程

老太太持 B1/B2 Visa(短期旅游、商务和探亲签证)来美国,I-94 给的合法停留时限6月到期,我们希望她再呆几个月,所以给她申请了延期。B1/B2 延期逗留需要填写表格 Form I-539,以前可以在网上申请,但是自2015年6月15日起 USCIS 为了数据安全停用了 eFiling 系统,只能邮寄或者快递提交纸质申请。

uscis

另一方面,以前 I-94 入境记录表是一张纸,进入美国的时候海关会贴在你的签证上,但是从2013年4月26日起改成了电子记录,需要去海关和边境保护局的官网下载打印。

B1/B2 延期需要的文件

根据 USCIS 官网说明,申请延期需要以下文件:

  1. 下载表格 Form I-539,“Application to Extend/Change Noimmigrant Status.” 表格9页,逐项填写即可,主要是身份信息、申请类别等。如申请人英语不好,可找人翻译,也可由亲友代填。“A-Number”不用填。A-Number(Alien Registration Number)主要是给移民(绿卡)的,非移民签证一般没有。
  2. I-94 入境记录表。打开海关官网,填写姓名、出生日期、护照号码、签发国家,即可下载最新的记录。
  3. 护照复印件。
  4. 证明有经济能力支付延长期内在美国的开销,如银行存款 Bank Statement。
  5. 书面说明解释为什么要申请延期;可参考我写的延期信
  6. 证明延期是短暂停留(如订好了回国机票可以附上)、如果尚未退休的话还要解释清楚为什么可以这么长时间不用回去上班等。
  7. 370 美元申请费(2016年12月23日起实施,之前是290美元),必须是美国金融机构签发的支票或 Money Order,不接受现金或信用卡。

如果你想收到 email / text 通知的话,可填写 G-1145(在这里下载;没有额外的费用)。我没有填,收到的是他们通过 USPS 寄来的确认邮件。

B1/B2 延期申请流程

  1. 准备上述材料
  2. 寄给 USCIS

是不是很简单?收件地址在 USCIS 官网有,不同申请类型需要寄的地址不一样。对于持 B1/B2 签证的中国公民来说,寄件地址是:

  • 如使用 USPS 普通邮寄(USPS):USCIS, P.O. Box 660166, Dallas, TX 75266
  • 如使用 USPS 快件(USPS Express Mail)或其他快递公司(Courier):USCIS, ATTN: I-539, 2501 S. State Highway 121 Business, Suite 400, Lewisville, TX 75067

USCIS 收到材料之后,10 天之内会通过 USPS 寄确认邮件给你,里面有你的 Receipt Number;可拿这个号码到 USCIS 官网的这个页面查询处理进度。

如果你同时提交了 G-1145(在这里下载;没有额外的费用),会通过 email / text 收到确认信息,不过我没有使用这一服务。

注意事项

  1. 申请人护照在预计停留期限内必须有效。
  2. USCIS 建议至少提前45天递交延期申请。很多移民论坛建议不要太早,尤其是不要一入境就申请延期,给人留下「早就准备长期呆下去」的印象;我4月25日提交,到6月17日才批准,花了52天,因此我建议提前70-80天提交申请,否则如果延期被拒、逾期逗留会带来不少麻烦
  3. 延期申请一旦被拒绝,没有上诉的机会。因此务必准备好所有的文件再寄,不要漏掉什么,包括记得签名
  4. 支票填写注意事项(这些都是USCIS 官网的说明,不是我事多):
    • 收款人(Pay to the Order of)是 “U.S. Department of Homeland Security”。
    • 日期按照美式拼写,即「月/日/年」或者 Spell out — 不要使用「日/月/年」。如4月1日应该是 “4/1/2016” 或者 “April 1, 2016”,而不是 “1/4/2016”。
    • 金额要精确,美分的格式使用 cents/100。小写是 $370.00,大写是 “Three Hundred Seventy and 00/100” dollars。
    • Memo 应该填写 “I-539 Application Fee”。

延期申请不用填写 I-134 表格(Affidavit of Support)

有读者(12)问,如果给父母申请延期、自己承担父母在美期间开销,是否需要填写 Form I-134 表格?

答案是不用。I-134 表格(Affidavit of Support)是给移民申请用的,如果你给父母申请绿卡才会用到。

根据 USCIS 的说明

An affidavit of support is a document an individual signs to accept financial responsibility for another person, usually a relative, who is coming to the United States to live permanently. The person who signs the affidavit of support becomes the sponsor of the relative (or other individual) coming to live in the United States. The sponsor is usually the petitioner of an immigrant petition for a family member.

提醒与声明

我们努力让本站内容准确可靠,尽量参考权威信息来源并注明原文链接。然而,收费、价格、流程、政策等随时变化,我们不可能第一时间知道所有事情。重要信息请务必点击文中链接核实原文,由此产生的错误我们不承担责任。如在本站发现错误或未及时更新的信息,请留言指出。
扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

评论 107

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. 您好,请问一下,关于付移民居费用时我是用个人还是用银行柜台支票呢?

    hocking2017-01-20 # 回复
  2. 您好,我是12.28号寄出去的申请,到现在也没有收到receipt number呢?而且当时准备材料的时候不知道涨价了,寄出去的是290到的支票,这个应该怎么办呢?盼回复,多谢!

    Na2017-01-19 # 回复
    • 赶紧联系 USCIS 询问呀。

      Derek Yang2017-01-19 # 回复
  3. Hi Derek,我的延期还没下来,我现在已经回国,不过是过了合法停留时间的,现在EVUS登记也不成功,请问是不是因为这个呀?下个月初还要过去,郁闷了!

    Lemon2017-01-19 # 回复
    • Derek老师,请问有什么办法么?急呀!

      Lemon2017-01-19 # 回复
    • 你过了合法停留时间才回中国?也就是说你在美国逾期逗留(Overstay)了?

      Derek Yang2017-01-19 # 回复
      • 对的

        Lemon2017-01-20 # 回复
      • 我给EVUS发邮件了,回复说不是因为overstay,而是其他原因。但是现在问题还是延期没出结果,我又急着再去美国,现在正着手重新申请签证,不知道Derek老师有木有什么建议

        Lemon2017-01-20 # 回复
  4. 1月13日check被扣款,至今19日还未收到receipt,请问大约还要多久能收到?之后到审批要大约多久呢?

    xxmh2017-01-19 # 回复
  5. Hi Derek,我的延期申请是10月24日received,没多久也收到了notice,但到现在还没出结果,我2月10日又要去,请问我是否需要现在就重新申请签证呢?

    Lemon2017-01-18 # 回复
  6. 您好!我帮我妈去年11.18申请的延期,到现在还没有收到回执,打电话问说是要本人回答问题才行,怎么办呢?

    Sam2017-01-12 # 回复
    • 「要本人回答问题才行」是什么意思?要你母亲本人填写表格重新提交?还是话务员表示只能和你母亲通电话、不能透露给第三方?

      Derek Yang2017-01-12 # 回复
      • 是这个意思,要让老人自己打电话,可是我说了她不懂英语。。。

        Sam2017-01-12 # 回复
        • 一起打电话,告诉话务员你母亲在身边,但只能听懂简单的英语,她会授权由你通话。

          话务员可能会询问你母亲是否 XXX(申请人),你母亲需要回答 yes;话务员可能会接着询问你母亲,是否授权你代表她来通话,她需要回答 yes。

          如果对方不肯这样操作,换一个话务员试试。

          Derek Yang2017-01-13 #
      • 寄过去的check 10天后就从银行里扣除了。

        Sam2017-01-12 # 回复
  7. 请问一下大家一般多久会有receipt notice. 上周四显示uscis收到,但是check到现在还没被cash, 而且注册的是短信通知。

    alex2017-01-10 # 回复
  8. 糟心啊,10月24日到现在已经两个半月了,还没有结果,我们都已经回国了,老美办事咋这样。2月份还要去,不知道要不要重新办签证啊……

    Lemon2017-01-09 # 回复
  9. 多谢多谢,电话终于打通,说了好长的西班牙语(我认为的),然后有了人工服务,回答是还要等待2周左右。感谢您的耐心回复。

    lilybai2017-01-06 # 回复
    • 你审批出结果了没?我是10月24日received,还没出结果呢……

      Lemon2017-01-18 # 回复
  10. 请问,我帮我母亲填写I539,是写她本人填写好,还是如实写我帮她代填的好?

    xxmh2017-01-04 # 回复
    • 如实写即可。没事干嘛要撒谎呢。

      Derek Yang2017-01-04 # 回复
      • 您好,还有两个问题,帮我母亲申请B2延期
        1 Part1,12c check this box if you were granted Duration of Status (D/S)是什么意思?要不要勾选?
        2 Part 3, 1b check this box if you were granted , or seeking ,Duration of Status(d/s)
        3 如果是我母亲本人填表,Part6和Part7是不是不需要填写?
        谢谢,盼复!

        xxmh2017-01-05 # 回复
        • “Duration of Status” (D/S) means you can remain in the U.S. as long as you comply with all the other terms and conditions of your status. This is usually granted to F-1, J-1, A1/A2, G1/2/3/4, etc. If your I-94 has an expiration date, (which is also the reason why you need an extension) you were not granted D/S.

          Derek Yang2017-01-05 #
      • 我母亲在美国没有银行账户,听同事说,如果我承担我母亲的费用,需要填个I134表格,是这样吗?

        xxmh2017-01-05 # 回复
        • Nope. 参见这里。另已在文中最后一段更新。

          Derek Yang2017-01-05 #
        • 非常感谢

          xxmh2017-01-05 #
    • check账户必须是我母亲本人吗?我母亲申请延期,扣款从我的账户扣,这样允许吗?

      xxmh2017-01-05 # 回复
      • 不是。可以。

        Derek Yang2017-01-05 # 回复
        • 谢谢您的帮助,刚刚寄出去,希望能顺利通过

          xxmh2017-01-05 #
  11. Derek, 你好,我给我的妈妈办理B2签证延期申请,2016年10月19日收到的receipt notice,目前为止,官网查询状态依然是Case was received,我拨打1-800-375-5283这个电话,语音提示输入receipt number,这个号码是字母加数字,语音提示输入star key,但是没有成功。我如何查询目前究竟延期申请通过了没有?时间似乎够久了。十分感谢。

    lilybai2017-01-03 # 回复
    • 这段时间假期较多,先是圣诞、接着是新年,可能是因此处理更慢,可以继续打电话询问。

      你说输入 receipt number 之后「没有成功」是什么意思?

      Derek Yang2017-01-03 # 回复
      • 非常感谢您的回复,您认为还可以再等一等?我拨打服务电话时,语音提示输入receipt number,但是电话机如何输入字母?我尝试输入***后面加数字,但是不行,难道没有人工服务?也许我没听懂?

        lilybai2017-01-03 # 回复
        • 电话上数字和字母都有对应的键啊。要不你以为 “1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777)” 这种号码是怎么来的?ASK 对应275;USPS对应8777。

          如果是没听懂,再听几遍或者找另外的人帮忙听听。

          如果I-94还没过期、不着急的话可以再等等,反之当然是尽快查询和催促啦。

          Derek Yang2017-01-04 #
  12. Derek, 您好,有个表格填写的问题。
    12.a Current Nonimmigrant status: B2
    12.b Expiration Date: — 这个是指visa的过期时间,还是I-94当前给定的半年过期时间。

    另外,正准备filing, 确实涨到$370. 谢谢

    alex2017-01-03 # 回复
    • I-94. Your legal status expires along with your I-94.

      Derek Yang2017-01-03 # 回复
  13. 你好,我刚看了官网,里面说i-539的filing fee是370刀。所以是涨价了吗,还是我看错了呢?可以帮忙确认一下吗?

    bambi2016-12-31 # 回复
    • USCIS 刚涨价了,现在是370,“effective 12 a.m. Eastern U.S. time, December 23, 2016”。已在文中更新,谢谢提醒。

      Derek Yang2016-12-31 # 回复
  14. Derek,你好,太感谢你的攻略了。我目前的疑问是在帮助母亲开资金证明的时候,是否可以让我的老公开具一个银行证明,以此证明我母亲的花费有来源即可。另外,我母亲的签证是3月25号到期,那么再申请半年延期的话,如果延期申请顺利,是否说明她可以在美待到9月25号呢?
    感谢你的回复,祝福新年快乐。

    etta妈咪2016-12-30 # 回复
    • 1、应该可以。我们也是用了我的 Bank Statement,参见这里
      2、是的。不过我当时只申请了4个月。

      Derek Yang2016-12-30 # 回复
  15. 9月25号状态就是case received,过期时间是11月18号,现在已12月1号了,状态还没有改变,我该咋办,每天都刷一下状态,没有任何改变,现在也不敢买机票,本想2月中旬父母回去的,现在不知道咋办呢。楼主有什么好建议吗?急求指点

    yz5202016-12-01 # 回复
  16. 您好,请问收件地址是660166 TX 还是660129 TX? 我一个月前寄给了660166 TX,可到现在USCIS的系统里还是没有我的申请延期信息。

    Alice2016-11-30 # 回复
    • 「B1/B2 延期申请流程」, 2nd bullet, 1st item, 「如使用 USPS 普通邮寄(USPS):USCIS, P.O. Box 660166, Dallas, TX 75266」。

      Derek Yang2016-11-30 # 回复
  17. 请问您母亲的申请通过了么?我在网上看到评论说,延期理由最好不要写带孩子,不然难以通过。因为占用了美国人潜在的工作机会。是这样么

    lin2016-11-24 # 回复
  18. 您好!我陪儿子在黑格斯敦游学一年,签证2017年2月到期,想为自己申请延期,下载了1-539表格,我不会英语,都是谷歌翻译,我不太明白这套表格,能详细告诉我1-9页我需要填哪些吗?非常谢谢您!期待您的回复

    叛逆美人2016-11-15 # 回复
    • 让你儿子填。

      Derek Yang2016-11-15 # 回复
      • 哈哈,同意

        Poon2016-11-15 # 回复
      • 哈哈哈哈哈 同意

        布拉沃浪费2016-12-22 # 回复
  19. 您好! 謝謝您的資訊, 非常有用.
    您說「不同申請類型,需要寄送的地址不同」, 我弟弟需要申請B2延期, 但他不是中國公民, 寄件地址還是像您上述的一樣嗎?
    我有上官網搜尋了一下, 看到$290費用後面還有一個“Biometric Services Fee”,請問那個對B2延期者來說,需要附上費用嗎? 感謝您

    Annie2016-11-11 # 回复
    • 1. 一样。2. 不用。

      Filing address/fee 由申请类型决定,和国籍无关。

      Derek Yang2016-11-12 # 回复
      • 感謝您!

        Annie2016-11-14 # 回复
  20. Derek 你好,很感謝你的分享,但我有個問題,在這篇文章裡的郵寄地址跟我上USCIS的郵寄地址不一樣,有點混亂,請問郵件地址是哪一個呢?另外如果是寄express mail的話是會被當成急件處理嗎?

    Tanya2016-10-21 # 回复
    • 这是 USCIS 官网提供的信息。如果 USCIS 工作人员让你寄到别的地方,以工作人员信息为准,有问题请咨询他们。

      Derek Yang2016-10-21 # 回复
  21. 请问I 539中的travel document number是什么呢?还有,290美元申请费通个人支票也可以吧?另外,我帮我母亲填写表格,看您下面的回复,建议选Preparer,但是part 5好像要求1a 或者1b必须选一个吧?怎么选呢?非常感谢回复!

    sunbird2016-10-17 # 回复
      1. N/A. A travel document is an alternative to a passport; since you entered the U.S. using a passport, you do not have a “travel document number.”
      2. Yes, as long as it’s issued by a U.S. financial institution.
      3. You read and understand English, right? Then select box A.
      Derek Yang2016-10-17 # 回复
      • 谢谢回复。关于您第三个回复,我还有点疑问,我看您告诉别人如果是家属建议选Preparer,不是interpreter,可是如果在1a或者1b中选一个,我只能选1b,这样就得填interpreter了啊。所以感觉有点拿不准。

        sunbird2016-10-18 # 回复
        • 哦,好像我刚才看回复大意了一下,您的意思是让我选1a,不过如果我选1a,那么part1个人信息还是我母亲的个人信息吧?

          sunbird2016-10-18 #
        • 对。

          Derek Yang2016-10-18 #
  22. 请问给父母延期会对父母下次入境有影响吗

    Ivy2016-10-13 # 回复
    • 因为过去一年在美国呆了超过6个月,如果回国之后很快又来美国,很可能被怀疑有移民(长期居住)倾向而拒绝入境。如果隔一年再来则通常没事。

      Derek Yang2016-10-13 # 回复
  23. 护照copy指申请人资料和签证那两页就够了吗?谢谢你

    qiqi2016-10-10 # 回复
  24. Derek,请问是否需要填写G-1145,e-Notification of Application?

    Lily2016-10-06 # 回复
    • 如果你需要 email / text 通知的话可填写。否则不用;confirmation 会通过 USPS 寄给你。

      Derek Yang2016-10-07 # 回复
  25. Derek非常感谢你的帖子,请教一下,我帮我母亲带填表格,是否需要在Part-6 Interpreter 以及 Part-7都填写自己的信息呢。另外Part-5是否选择1.b?非常感谢!

    Lily2016-10-06 # 回复
    • 如果你不是翻译、而是家属的话,建议填写 Part 7 / Preparer,不是 Intepreter.

      Derek Yang2016-10-07 # 回复
  26. 请问在哪里能看到对护照有效期的要求呢?

    qiqi2016-10-06 # 回复
    • 好问题。我忘了当时在哪里查到的资料了,刚才搜索了一下:

      • 只在这家法律网站找到了这样的说明:“Applying for an Extension of a U.S. Visa or Change of Status […] Preparing the Form I-539 Application […] Part 4: If your passport will expire while you are in the U.S. after being granted the extension or change of status, you will need to renew it. The passport must remain valid for at least six months beyond your departure date.”
      • USCIS/US DoS 官网没找到类似的说法,反而是USCIS 的这个页面说 “You may apply to extend your stay if: […] Your passport is valid and will remain valid for the duration of your stay.”

      所以有可能是我当时看错了,姑且存疑吧。如果你在办理延期、遇到了这个问题,建议你找 USCIS 核实一下,届时请把结果告诉我、我好更新。谢谢啦。

      Derek Yang2016-10-06 # 回复
    • 谢谢你给我邮件,我已经更新了本页面。

      Derek Yang2016-10-07 # 回复
  27. 给父母两人办延期,需要填两份表,交两份钱?

    dd2016-10-03 # 回复
    • 一同旅行填一份表格即可,在 I-539, “Supplement A” 里添加其他人。

      如果不是一同旅行(不同的目的或不同的行程),建议分开申请。

      Derek Yang2016-10-03 # 回复
      • 谢谢!对,一填表就发现可以填两个人了。。。
        请问表里part 1, 12b expiration date是B2签证那个10年后的过期时间,还是入境时给的半年的过期时间。
        我现在填的10年后那个过期时间。
        12c,granted D/S,我做了下research,说不是f或j visa 就不用打勾。
        能确认一下吗?谢谢!

        dd2016-10-03 # 回复
  28. Hi Derek,有个紧急的问题需要请教您。我近期在帮我先生准备申请延期的资料,在打印I-94的时候发现没有最近一次入境信息,只有上次入境和出境去墨西哥的信息,请问需要怎么做呢?直接用这个I-94就可以,还是说要申请该信息呢?要改信息的话该如何改呢?等待您的回复,谢谢!

    Lemon2016-09-23 # 回复
      1. 如果你最近一次入境是通过陆路(不是乘飞机或轮船),先检查一下护照上有没有纸质的 I-94.
      2. 如果没有纸质 I-94,系统中查不到最新的记录,可能是 CBP 录入错误,联系 Deferred Inspection Sites 请他们检查和更正。
      3. 你还可以试试给他们写邮件,解释清楚你的问题,请他们检查是否录入错误了,点击这个页面右侧栏的 “E-mail us your Question.”
      Derek Yang2016-09-24 # 回复
      • 谢谢,找到原因了,我先生旧护照17年6月过期,为了不影响出来,所以上次回老家办了新的,然后就有两本护照,那么就有两个护照号,上次处境入境记录在新的护照号里面。
        那么请我我提交延期申请的时候是否要将两本护照都复印,还是提交最后一次入境的I-94及相关那份护照呢?
        还有I-539要填写A-Number,我在网上查了说B1,B2没有A-Number,请我是否是这样,是不是直接不填就好了?
        不好意思,还请帮忙,谢谢!

        Lemon2016-09-28 # 回复
        • 换领新护照之后,旧护照自动失效。如果工作人员没有给你剪掉的话,自己把旧护照的角剪掉,以免无意中使用旧护照带来麻烦。

          除非旧护照上有你现在使用、尚未过期的签证信息,否则不应该再使用旧护照。

          A-Number 留空。Most non-immigrant visas do not have an Alien Registration Number.

          Derek Yang2016-09-28 #
  29. 请教一下,usps的那种priority mail 寄申请延期的材料,是算普通usps还是算usps express啊?这个涉及到地址不同啊?

    yz5202016-09-20 # 回复
    • 普通。

      Derek Yang2016-09-20 # 回复
      • 谢谢,问了几个人都说是第二个地址,我都晕了,终于等到正解了

        yz5202016-09-20 # 回复
  30. 谢谢您分享的经验。正在根据您的博文准备材料。请问护照复印件事整本,还是只要信息页和签证及入境章页面?

    Cathy2016-09-14 # 回复
    • 只要信息页和入境章页面。

      Derek Yang2016-09-15 # 回复
  31. 我也准备给父母申请延期,我们提供他们的在美国的花费,我需要提供I-134, affidavit of support表格吗?谢谢

    lifeisgood2016-09-11 # 回复
    • 不用(不能)。根据 USCIS 的解释,“An affidavit of support is a document an individual signs to accept financial responsibility for another person, usually a relative, who is coming to the United States to live permanently.

      Derek Yang2016-09-12 # 回复
  32. 刚申请,很有参考价值,非常感谢!

    bbw2016-09-03 # 回复
  33. 首先太感谢您的这篇攻略的,帮助太大了。我现在正在帮助父母办延期,有一个问题想向您请教,我发现网上的I-539是可以网上填写的,所有我想问问您,是在网上填写完打印,还是先打印再填写,还是两个方法都可以。期待您的回复!

    妮妮2016-09-01 # 回复
    • 应该都可以。我是先填好再打印。记得签名。

      Derek Yang2016-09-01 # 回复
      • 感谢您的回复!可是我发现有些空是填不了的,例如填写地址时候,我选择了APT后,后面的空白是不能填的,但是我应该在后面填房号吧。您遇到过这样的情况吗?

        妮妮2016-09-01 # 回复
        • 直接在第一行写 xxx ST APT 123 就可以了。

          Derek Yang2016-09-01 #
      • 是不是不管在美国哪个州邮寄地址都是一样的?就是你上面列出的两个

        妮妮2016-09-01 # 回复
        • Yes for B1/B2.

          Derek Yang2016-09-01 #
      • 感谢回复!我还有个地方有些问题,就是在填写interpreter’s mailing address中有province和 postal code,美国地址是不是就不用填写这两项了?给您添麻烦了!

        妮妮2016-09-01 # 回复
        • 对。

          Derek Yang2016-09-02 #
      • 在您的帮助下我基本已经完成了,我在网上看到有的人说要打印I-94正反两面,但是我在网上打印的也没有反面啊,就是一张纸啊?盼复!

        妮妮2016-09-02 # 回复
        • 可以把电脑显示器转过来,看看背面有啥。

          Derek Yang2016-09-02 #
  34. 谢谢您的解答!
    不好意思还想问问您。解释信的理由这样行吗?
    前几次来美都因为处理家里的事情,回去还要工作,就匆匆忙忙回去了。这次,第一我退休了有时间;第二我朋友(没退休)没有太多的时间陪同出去玩,我快60岁了长途飞机来一趟不容易。所以还想多留一段时间继续旅游。再一次谢谢您!

    LZ2016-07-26 # 回复
  35. 请问银行存款证明多少合适,另外银行的账户名是我的可以吗,需要给父母也开个户头吗?谢谢啦!

    qi2016-07-25 # 回复
    • 能证明足够支付在美期间开销即可。如果你承担父母开销的话可以是你的账户,我用的就是我自己的账户,参见这里

      Derek Yang2016-07-25 # 回复
  36. 谢谢!收到您的回复!攻略写的太细致,一看就是个做学问的人的风格。
    我想再咨询您一个问题,不知您是否可以回答。B2入境后与公民结婚,离境有效期到期前还不能递交转身份的材料,最好的办法是不是只能申请延期。谢谢!

    LZ2016-07-22 # 回复
    • 延期是最常见的办法。

      Derek Yang2016-07-25 # 回复
  37. 你好!请问书面解释信可以用中文吗?

    LZ2016-07-21 # 回复
    • 不可以。

      Derek Yang2016-07-21 # 回复
  38. 父母和我的孩子都是B签证,来美国探望我并且想延期和我一起回国,我是明年3月访学到期,访学一共12个月,他们比我晚来2个多月吧,现在有个疑问,父母婚姻关系需要提交证明吗?有结婚证的复印件,但是全是中文不知道提交有用不?另外我孩子是不是要提交出生证明复印件来证明我们一家的血缘关系?我是70年代出生的,早已没有我自己的出生证明了,寄过去材料要包括我的2019表吗?证明我们明年一定会回国?国内的银行流水证明资金有意义吗?还是一定要美国银行的statement证明有支付能力?

    yz5202016-07-20 # 回复
  39. 如果父母来的签证是旅游,不是探亲,那延期的理由是什么, 父母来的时候并没有说,有儿女在美国,就是来旅游。

    dlsoqs2016-06-19 # 回复
    • 自己编个好故事吧。

      Derek Yang2016-06-20 # 回复
  40. Po主很用心的文章,比如注意事项等都有列出。
    希望有一天能实现美国梦,美国见。

    Mr. zhang2016-05-10 # 回复
  41. 先收藏,将来会用到!

    David2016-04-28 # 回复
    • 好 🙂

      Derek Yang2016-04-28 # 回复

实用可靠的美国生活经验

免费订阅招聘兼职